广告

又7家私募拟失联 私募“冠军”控制人跑路

image.png
8月8日晚,中国基金业协会披露了第23批拟失联私募机构名单。7家私募机构上榜,其中包括大名鼎鼎,曾是私募“冠军”、诈骗金额高达150亿的私募公司。

8月8日晚,中国基金业协会披露了第23批拟失联私募机构名单。7家私募机构“榜上有名”,其中两家大名鼎鼎,一家是曾是私募“冠军”、诈骗金额高达150亿的亚洲掘金,另一家是涉事资金超过18亿元的前海中精国投,这两家的实际控制人皆已跑路。

基金业协会称,通过该7家机构在资产管理业务综合报送平台中登记的固定电话、手机号码、电子邮件等联系方式,均无法与上述机构取得有效联系,故定性“拟失联”。若公告发出5日后,这7家机构仍未与协会联系,将被判定为失联机构。

随着当局打击债务和金融风险,创纪录数量之多的私募基金和对冲基金最近几个月顿然消失匿迹。年初以来,协会已公布6批相关名单,涉及拟失联私募170家。

基金业协会最新公示,最新拟失联的7家私募具体包括:

【文章剩余的部分(842字),请付费后继续阅读或者升级VIP后免费阅读全站付费内容,若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。( ^_^ )】


vip_10-1.jpg

标签: 私募基金, 跑路

2018年最具价值阅读排行榜:

中国已进入全民焦虑的时代
贸易战何时停火?中国六大风险或引爆
谁偷了中国的GDP?
一名草根经济学人对现实经济的思考
中国巨富土豪是如何诞生的
人民币大贬值 中国资金12种出国渠道盘点
中国房地产税缘何突然提速?
中国商务部声明虚构多 美智库称之为小说
共克时艰 同舟共济 如何避免贸易沉船?
从网贷爆雷到股灾 中国人的钱何处可逃
微信坐拥10亿用户却逃不过的被掌控的宿命
“任志强们”没说破的中国楼市真相
中国高考状元为何无人学医?
揭秘顶尖教育模式如何重塑我们的世界观
人口持续下降 中国或撤生育限制

你可能会喜欢:

色即是空2015最新版/空即是色
【一路向西】完整无删减版下载
【野风湿身的女人】完整无删减影片
【美国派】系列电影
精选韩国情爱电影单片下载-索引目录

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: