广告

伊凡卡推动就业 借力私企培训工人上岗

imagec7e01.png
周三,美国总统顾问伊凡卡‧川普表示,政府需要与私营企业及教育机构加强合作,致力于对学生或工人的职业培训,来解决专业人才不足的问题。

在参加一项关于职业培训的圆桌会议时,伊凡卡表示,尽管当前美国的就业率屡创新高,但仍有很多职位空缺,同时也有人失业,表明依然存在就业失衡的问题。

美国总统顾问 伊凡卡‧川普:“是存在技能不匹配的情况,我们能做什么呢,我认为是我们联邦政府在培训方面没有做好,但我们可以借助私营企业的知识技能,我们可以对他们说,与我们合作,帮我们做好。”

伊凡卡希望私营企业能够帮助政府提高创造性,同时与教育机构或社区相结合,共同开发职业教育课程,对于亟需人才的岗位,有针对性地对学生进行培训。

标签: 川普, 伊凡卡, 职业培训

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: