广告

中国为何把原油从对美关税名单中剔除

image305fc.png
随着中国发布对160亿美元美国商品征收关税的清单,一个原本在打击目标上的重要商品消失了——原油。

《华尔街日报》报导说,在中国六月份列出的关税清单中,原油赫然在列。但是这样做明显是举刀自裁:在过去两年,中国已经成为美国原油出口的最大买家,占据总量的五分之一。

周三,人们发现原油从最终清单中消失了。中国商务部没有解释这个变化。中国对美国的报复性关税将在8月23日生效。

分析家和业内人士说,这个改变可能暗示,
【文章剩余的部分(837字),请付费后继续阅读或者升级VIP后免费阅读全站付费内容,若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。( ^_^ )】


vip_10-1.jpg

标签: 原油

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: