广告

范冰冰遭封杀事件背后的真相

image3001d.png
中国影星范冰冰的名字,现在出现在媒体上的位置,已经不仅仅是在娱乐版面,还有时政版面。

8月6日,据多家媒体消息报导,范冰冰如今正被软禁在北京某宾馆中接受调查,范冰冰母亲张传美已被迫回国协助调查。

据《经济观察报》7月底报导,江苏警方已介入范冰冰的“阴阳合同”案,范冰冰身边数位工作人员被警方采取监视居住等强制措施;与此同时,范冰冰及其弟弟范丞丞被限制出境。

有媒体人8月1日在节目上中称,她打电话向范冰冰的经纪人穆晓光的朋友求证,对方透露,范冰冰在一个多月前已被有关部门带走,同时消失的还包括范的经纪人穆晓光与公司会计、行政助理及公司挂名老板等人。范冰冰在社交媒体上已销声匿迹两个月的时间,从6月2日起再也没有更新她的微博。

据香港《苹果日报》报导,因涉签“阴阳合同”,范冰冰遭官方封杀3年,这3年内不准拍任何电视剧或电影。

【文章剩余的部分(1180字),请付费后继续阅读或者升级VIP后免费阅读全站付费内容,若在升级会员或付费后阅读过程中遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。( ^_^ )】


vip_10-1.jpg

标签: 范冰冰, 阴阳合同,崔永元

2018年最具价值阅读排行榜:

中国已进入全民焦虑的时代
贸易战何时停火?中国六大风险或引爆
谁偷了中国的GDP?
一名草根经济学人对现实经济的思考
中国巨富土豪是如何诞生的
人民币大贬值 中国资金12种出国渠道盘点
中国房地产税缘何突然提速?
中国商务部声明虚构多 美智库称之为小说
共克时艰 同舟共济 如何避免贸易沉船?
从网贷爆雷到股灾 中国人的钱何处可逃
微信坐拥10亿用户却逃不过的被掌控的宿命
“任志强们”没说破的中国楼市真相
中国高考状元为何无人学医?
揭秘顶尖教育模式如何重塑我们的世界观
人口持续下降 中国或撤生育限制

你可能会喜欢:

色即是空2015最新版/空即是色
【一路向西】完整无删减版下载
【野风湿身的女人】完整无删减影片
【美国派】系列电影
精选韩国情爱电影单片下载-索引目录

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: