广告

人民币大贬值 中国资金12种出国渠道盘点

imaged8f34.png
随着美欧开始携手推动自由贸易,中国经济下行压力也越来越大,受此影响人民币汇率跌破7已成为大概率事件。看着手中钱越来越不值钱,中国人或许会很无奈地发现,想要保护自己的财富还真不是件容易事。

7月30日,人民币兑美元汇率延续上周跌势。人民币中间价下调至6.8131,截至目前,人民币兑美元中间价较年初贬值逾4%。即期汇价自4月17日以来累计贬值8%。

人民币快速贬值让境内资金外流压力大增,与此同时,中国外汇管理局加大了对资金外流渠道的封堵。

越来越多的中国人开始考虑:手中的钱如何才能出得了国?

由于中国实行外汇管制,每人每年换汇不能超过5万美元,所以无论是平民百姓还是权贵富豪,都不得不想尽办法把资金转移到海外,或是出国自用,或是避免贬值。

7月24日,中国外管局称,维护外汇市场良性秩序,针对银行、第三方支付机构、企业转口贸易等重点主体和业务开展专项检查,严厉打击各类外汇违法违规行为。

那麽,现在中国人的钱,到底有哪些出国的渠道呢?

1. “蚂蚁搬家”

文章剩余的部分,请付费后继续阅读,谢谢!


温馨提示:如果付费后阅读遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。( ^_^ )

标签: 人民币贬值, 外汇, 资金外流

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: