广告

中国房地产税缘何突然提速?

imageb4526.png
近来,中共要推出房地产税的声音再次引发民众关注,大陆业界表示,中共这次是真的要急着推出房地产税,因为,中共没钱了。

大陆近两年经济增长失去动力,传统的出口、投资、消费三大拉动经济的“三驾马车”均已经显露出了疲态。关键是中共此次高调加速房地产税的时间正好是美中贸易战加剧之时,而贸易战最直接的打击就是中共的出口,而出口是拉动大陆经济增长的动力之一,出口受打击将直接造成大陆经济增长下滑。而此时中共高调宣称要推出房地产税就耐人寻味了。

中国知名学者时寒冰日前撰文分析了《房地产税为何突然提速?》,以下是该文:

文章剩余的部分,请付费后继续阅读,谢谢!


温馨提示:如果付费后阅读遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通解决,祝您生活愉快。( ^_^ )

标签: 房地产税, 调控

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: