广告

中国商务部声明虚构多 美智库称之为小说

GettyImages-929371682-600x400-1.jpg
标签: 科技智库, 科技信息和创新基金会, 中美贸易战, WTO

美科技智库表示,中共发布声明,企图自我标榜为“自由贸易美德典范”,但因声明内容与现实严重脱节,只能归入“小说”类别。

中共商务部周四(7月12日)刊发对“美301关税声明”的回应,用中英文发表,引发热议。美排名第一的科技智库科技信息和创新基金会(Information Technology & Innovation Foundation,ITIF)主席阿特金森(Robert Atkinson)周五(13日)发表文章,逐条解析中共商务部的声明。

文章指,解读声明的重要之处在于洞彻中国(共)大规模全球努力的目的,它是想通过将美国描绘成不公平的保护主义者,以及标榜自身作为自由贸易美德典范来获得道德制高点。

“请别搞错了,中国(共)的声明属于小说。”文章写道。

根据宾夕法尼亚大学发布的《全球智库报告2016》,信息技术与创新基金会在科技创新领域排名世界第二,美国国内排名第一,是美国当今最权威的科技创新智库,长期跟踪中美高科技领域政策,包括贸易部分。

中共在全球贸易政策中的双重标准

以下是IFIF对中共商务部声明的九条解析,从中可以看出中共在全球贸易政策中的双重标准。全文翻译如下:

文章剩余的部分,请付费后继续阅读,谢谢!


温馨提示:如果付费后阅读遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通,祝你生活愉快。( ^_^ )

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: