广告

微信坐拥10亿用户却逃不过的被掌控的宿命

image.png
微信在中国无处不在,大有成为中国通讯中枢之势。中共因此感受到威胁,欲将其牢牢掌控,并借助微信的巨量数据监控公民。

《华尔街日报》报导说,微信拥有10亿用户,近年成为中国个人、企业和机构通讯的主要渠道。这使得腾讯成为通讯巨头,而共产党习惯于紧紧控制这个国家的通讯。

《微信》是腾讯公司推出的一个为智能手机提供即时通讯服务的免费应用程序。人们使用微信发送短信,支付账单,娱乐和玩游戏,或分享新闻和观点。但是中共担忧微信被用来传播反政府言论,以及使用匿名网上身份掩盖异议活动。

文章剩余的部分,请付费后继续阅读,谢谢!


温馨提示:如果付费后阅读遇到问题,请加客服微信号(cool-smiler)沟通,祝你生活愉快。( ^_^ )

标签: 微信, 马化腾

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: