广告

禁止的爱:善良的小姨子

《禁止的爱:善良的小姨子》(又名《善良的小姨子》)是姜熏编剧执导的一部韩国限制级情色电影,由姜恩惠、李圣涛、姜承弼、明彩等主演。
2018-03-26091223.png
该影片讲述了女人如愿和自己心爱的男人携手步入了婚姻殿堂之后的婚姻生活,于2015年11月19日在韩国上映。

全站下载统一解压密码(creativeview.cn):
百度网盘 提取密码:ya19

影片插曲名称:Falling Down Hlin

精选韩国情爱电影合集【中字无删减版】打包下载
精选韩国情爱电影单片下载-索引目录

剧情简介

版本一
女人(李圣涛 饰)如愿和自己心爱的男人(姜承弼 饰)携手步入了婚姻的殿堂,可是,本以为会迎来美满生活的女人却发现,婚后的种种,竟不如自己想象中的十分之一美好。失望和绝望混合在一起,压在女人的心上,令她感到无法呼吸,精神和婚姻都走到了濒临崩溃的边缘。
  女人想到了和自己情同手足的妹妹(姜恩惠 饰),巧合的是,她恰好是一名心理治疗师。于是,女人找到了妹妹,想向她寻求帮助。在妹妹的帮助之下,女人发现了隐藏在丈夫内心深处的秘密,那就是他对于性感而又火辣的妹妹一直心存着非分之想。面对如此棘手的困境,妹妹会做出怎样的选择呢?
版本二
姐姐和心上人结婚了,但不久后便发现,婚姻生活并不如想象中的那样美满,姐姐只好委托身为心理医生的妹妹帮忙治疗,然而通过催眠发现姐夫竟然迷恋小姨子的身体。妹妹陷入了两难的境地,但为了姐姐的幸福,也为了治疗姐夫的心理障碍,最后终于下定了决心……

广告
赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d 博主赞过: